怀化靖州:爱心零距离送暖驱寒冬 2.5万元爱心物资情暖385名农村学子
来源:新湖南客户端.文明实践
2020-11-13 16:15:44

义工们帮学生换上新书包

学生们领到了新衣服

385名农村学生领到了爱心物资

11月12日,怀化市靖州苗族侗族自治县义工联合会、县新时代文明实践中心相关人员分赴藕团小学、铺口小学、甘棠大桥小学等地,带着京师奥园南奥实验学校、广州玛莎设计效果图公司等爱心人士捐赠的价值2.5万元的物资,为该县的385名农村学子送上温暖。

这批爱心物资包括学习用品、新衣服等,都是学生们日常生活中的必需品,接过这份汇聚着爱心的物资,学生们感到特别温暖,露出了开心的笑脸。义工还和学生们一起做游戏,让大家收获了满满的快乐。

据了解,为做好此次爱心零距离送暖驱寒冬活动,义工们提前将爱心物资按照受助学生的性别、年龄、身高等进行分类打包,确保送来的物资都合穿合用。

感谢叔叔阿姨给我们带来这么多礼物,我们非常高兴、非常喜欢!”学生龙姿伶说,“我们一定会认真努力学习,长大后也做一名有爱心的人,回报社会!”(李清)

[责编:周媛晖]

[来源:靖州融媒体中心]

精彩推荐