创历史新高!湖南日报社3件作品斩获第三十届中国新闻奖一等奖
来源:新湖南客户端.风向标
2020-11-02 22:25:03

今天,由中华全国新闻工作者协会主办的第三十届中国新闻奖评选结果揭晓。湖南日报社有3件作品斩获一等奖,1件作品获二等奖,成为本年度省级党报系统获中国新闻奖一等奖最多的单位,也创了湖南日报社的历史新高。

近年来,湖南日报坚持守正创新,推进媒体融合,精品力作迭出,新闻宣传收获累累硕果。2018年,在第28届中国新闻奖评选中,湖南日报社1件作品获一等奖,3件作品获二等奖。2019年,在第29届中国新闻奖评选中,湖南日报社共有8件作品获奖。其中,二等奖5件,三等奖3件,获奖总数名列全国省级党报首位。2020年,在第30届中国新闻奖评选中,湖南日报社有3件作品斩获一等奖,1件作品获二等奖。

[责编:唐能]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐