第三十届中国新闻奖评选结果揭晓 湖南日报报业集团3件作品斩获一等奖
来源:新湖南客户端.据点
2020-11-02 19:27:08

原标题: 第三十届中国新闻奖评选结果揭晓

湖南13件作品获奖,湖南日报报业集团3件作品斩获一等奖

湖南日报·新湖南客户端11月2日讯(记者 陈薇)今天,由中华全国新闻工作者协会主办的第三十届中国新闻奖评选结果揭晓。湖南共有13件作品获奖,其中湖南日报报业集团有3件作品斩获一等奖。

湖南日报通讯与深度报道《欧美黑杨砍掉之后》,新湖南客户端短视频专题《十八洞村龙金彪的Vlog丨脱贫之后》,华声在线新闻网站网络新闻专栏《湘问·投诉直通车》,湖南广播电视台电视专题《祖国知道我·冰河忠魂》等4件作品获一等奖。

湖南日报新闻摄影《追科技之星》,湖南广播电视台广播专题《我家住在解放路》,湖南广播电视台电视新闻节目访谈《长江黄河如此奔腾--解读共和国70年》,芒果TV客户端国际传播(融合创新)《功夫学徒》等4件作品获二等奖。

湖南广播电视台广播消息《脱贫后的“烦恼”》,湖南广播电视台融合创新《〈致敬,北极!〉穿越迷雾 中国科技探秘北极》、《我们的非洲朋友》,湖南广播电视台电视新闻现场直播《新春走基层 直播皇都侗寨》,时刻新闻客户端融合创新《视频|火遍中国的这张A4纸,背后有更多的感动》等5件作品获三等奖。

据悉,来自全国各级各类媒体的348件作品获中国新闻奖。其中,特别奖5件,一等奖68件,二等奖105件,三等奖170件。

[责编:谭思敏]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐