@退役军人军属 本周六有4000多个工作机会等你来
来源:新湖南客户端.财经要闻
2020-10-26 15:24:36

湖南日报·新湖南客户端10月26日讯(记者 何金燕 通讯员 汤俏)记者今日从省人社厅获悉,为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,发挥退役军人军属在经济建设中的重要作用,支持保障复工达产企业用工需求,湖南省人社厅、省退役军人事务厅、省军区政治工作局定于10月31日(本周六)上午在湖南人才市场举办2020年湖南省退役军人军属招聘月线下专场招聘会。

据介绍,此次专场招聘会已收到三一集团、运达集团、湘江电缆、爱尔眼科、兰天集团、建设银行等100余家企业报名,行业覆盖机械制造、地产物业、商贸物流、文化教育、医药卫生等,提供运营、管理、技术、市场、行政、财务、消防、司机、服务员等中基层岗位4023个,其中不少岗位年薪超20万。

同时,为帮助退役军人军属了解就创业形势、掌握相关政策、提高求职及创业技能,主办方还将在“湖南省人才服务”微信公众号上开设“军岗招聘月”专栏,内设岗位信息发布、职业指导、就业创业政策宣传栏目,帮助用人单位和退役军人军属实现人岗精准对接,提供职业生涯规划、就业创业政策咨询等服务。

了解和关注此次活动,您可以登录湖南人才网(www.hnrcsc.com)或者拨打电话0731-85063033。

[责编:姚茜琼]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐