太平山景区2020璀璨光影艺术节盛大开幕
来源:新湖南客户端.湘西
2020-10-01 14:31:10

湖南日报·新湖南客户端10月1日讯(特约记者 胡域9月30日晚,湘西土家族苗族自治州龙山县太平山景区2020璀璨光影艺术节,在太平山景区广场盛大开幕。璀璨多姿的炫美光影将太平山景区装扮得更加光怪陆离、美轮美奂,吸引不少市民和游客前去观赏打卡。




包先生来自桂塘镇,他从朋友圈获知灯光秀后,特地带着家人前来观赏。“太漂亮了,以前只从影视中看到过,现在能够亲身体验感觉太好了”只见他,一边拍摄一边赞叹。

“宝贝,再笑一下,耶!耶!”石羔街道办事处的干部向先生及夫人正带着儿子看灯。据向先生介绍,这个长假没计划出远门,我县全域旅游开放后各景区也有了吸引力,打算就在县内玩玩。在虚实交替、情景相生、变幻万千、维妙维肖的光影中,他们一家尽情释放着天伦之乐。



此次灯光节从9月30日开始,将持续至10月18日。每天营业时间是17:00——23:00。灯光节分主题设计了浪漫雪山、北极光、梦幻灯海、大型光雕艺术等核心灯组,营造出了雅俗共赏、绚丽多彩的梦幻灯光世界,满足了不同年龄阶段游客的观灯需求。数千名游客纷纷驻足观赏,并不时拍照、拍视频,通过微信朋友圈、抖音短视频等方式为灯光节点赞。开幕当晚,吸引了8000余人前来观赏。

据了解,为了迎接黄金周,龙山县太平山景区准备了很多活动。10月1日至7日,将举办“家国团圆,共享太平,大型欢乐节”,活动现场将搭建儿童游乐区、亲子游戏区、月饼DIY、美食街,啤酒区,斜形观光电梯、玻璃水滑道、7D光影秀等。

[责编:向莉君]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐