“你用电 我用心” 国网芷江供电公司“照亮”返乡创业路
来源:新湖南客户端.怀化
2020-10-01 09:15:26

湖南日报·新湖南客户端10月1日讯(通讯员 郭志刚)“太感谢了!供电公司的服务又快又好,这么短的时间就用上电。”9月30日,在湖南沅味主张食品有限公司酸萝卜加工扶贫车间里,公司负责人杨银紧握着国网芷江供电公司施工人员的手一个劲地道谢。

据了解,2019年4月,杨银回乡创业,在岩桥镇水露田村,带领15户贫困户开办了湖南沅味主张食品有限公司,并设立芷江酸萝卜扶贫车间,当年10月建成投产,年产量达到1000吨。随着公司产能的扩大,原有公用变压器满足不了厂里生产的负荷需求,杨银一脸焦急的来到国网芷江供电公司寻求帮助。

得知情况后,国网芷江供电公司东方红共产党员服务队马上派人到现场勘察,登记用户资料,核实用电设备,按照设备型号功率等情况确定施工方案和所需用电材料,安排人员选址,在离酸萝卜加工车间80米处新增公用变压器一台,于9月11日开始施工,新架设10千伏线路1000余米、组立电杆15基,总造价33万元,9月30日开展带电搭火作业,迅速解决了企业的用电问题。

芷江供电公司东方红共产党员服务队认真落实“精简业扩手续、提高办电效率”要求,贯彻“你用电、我用心”的服务理念,大力提升优质服务水平,以客户需求为导向,以客户满意为标准,进一步简化服务程序、优化送电流程,不定期上门服务,进行安全用电检查,为返乡创业人员提供方便、快捷、安全的用电服务。

[责编:李夏涛]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐