中方县政府党组理论学习中心组举行2020年第九次集体学习
来源:新湖南客户端.中方
2020-09-03 00:49:34

湖南日报·新湖南客户端9月3日讯(陈攀)8月31日晚,中方县政府党组理论学习中心组举行2020年第九次集体学习,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。中方县委副书记、县长张家铣主持会议并领学,县政府党组理论学习中心组全体成员参加学习并做交流讨论。

大家联系思想和工作实际交流学习体会,一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,进一步丰富和发展了党的理论创新。通过学习,深切地感受到习近平总书记强大的战略定力、高超的治理能力、丰富的政治智慧、坚如磐石的理想信念和鲜明的人民立场、真挚的人民情怀、“无我”的精神境界。

张家铣强调,县政府党组要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务抓实抓好,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高自身的政治能力,提升应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。

张家铣要求,县政府党组要在全县政府系统带头掀起学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的热潮,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要深入学习习近平总书记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的强烈使命担当,坚守初心使命,以功成不必在我、功成必定有我的信念和决心坚定推动全县经济高质量发展,扎实做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年经济社会发展目标任务。要坚决打赢脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险攻坚战,全面抓好常态化疫情防控、安全生产、防汛抗旱、社会稳定等各项工作,让全县人民有更多获得感幸福感安全感。

[责编:丁泉]

精彩推荐