若是初心未改,多应此意须同。汨罗市税务局召开“七一”表彰大会
来源:新湖南客户端.岳阳
2020-06-30 12:14:49

若是初心未改,多应此意须同

汨罗市税务局召开“七一”表彰大会

湖南日报·新湖南客户端6月30日讯(通讯员 李慧君)九十九载历沧桑,七月花海正飘香。今天上午,国家税务总局汨罗市税务局召开2020年“七一”表彰大会,进一步激励党员干部不忘初心、牢记使命。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”会上,两名预备党员庄严宣誓,全体党员共同重温入党誓词。随后,党委委员、副局长罗慎宣读了对先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰决定,党委副书记、副局长袁会加对受表彰的先进集体和先进个人表示了真诚祝贺。

若是初心未改,多应此意须同。入党积极分子陈林慷慨发言:“哪里有困难,哪里就有党员站在一线。我要努力学习党员干部勇挑重担、艰苦奋斗、无私奉献的精神,永怀赤心,砥砺奋进,为税务事业贡献自己的青春和力量。”

党委书记、局长李适以“实干担当、奋勇争先,为推进汨罗税收现代化事业提质增效建功立业”为题讲了一堂生动的党课。他认为,实干精神是中国共产党的优良传统,是汨罗税收事业发展的客观需要,更是加强队伍建设的重要举措。他提出,全体税务干部要满怀激情主动干、充满魄力大胆干、注重方法善于干。为了确保“实干担当、奋勇争先”精神落地生根,要锤炼过硬的本领,立足岗位学,联系实际学,坚持不懈学;要营造良好的氛围,既要奖优罚劣,也要人文关怀;要挺起严明的纪律,讲政治,守规矩,明底线,开拓进取,一往无前。

[责编:王相辉]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐