师德有爱 骄阳无阻
来源:新湖南客户端.资讯
2020-06-19 15:38:48

6月17日-18日,湖南女子学院迎来了第三批毕业生返校,一群佩戴“爱心志愿者”标志的暖心队伍活跃在迎接返校毕业生的身影中。在高铁站和火车站,爱心志愿者进行安全接驳,像迎接新生一样迎接返校毕业生。为了保障返校学生快捷入校,80位爱心志愿者分布在每一个关卡上。

湖南女子学院校长(中)正在与返校学生亲切交谈。

该校社会发展与管理学院的毕业生汪倩感言道,每到一处都有志愿者提供热心帮助,特别是看到平日站在讲台上的老师们汗流浃背地为我们搬运行李,感觉很温馨。   向前 卜运华 摄影报道



[责编:李梓延]

[来源:新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐