湖南女子学院迎来第二批毕业生返校
来源:新湖南客户端.资讯
2020-06-15 10:07:58

6月13日,湖南女子学院迎第二批毕业生578人返校,经过漫长的等待,学生们的到来为校园增添了靓丽的色彩与鲜活的生气。

返校现场,防疫标识鲜明醒目,学生逐一通过“行李物品消毒区”、“手部消毒更换口罩区”、“体温测量区”、“身份核验区”、“信息填报区”,完成相应环节的查验,次序井然。今年因受疫情影响,部分学生无法返校或因特殊原因不能在规定时间返校。对于不返校学生的行李整理和打包托运,各学院安排党员教师或学生志愿者进行“一对一”服务,后勤处联系相关物流公司上门办理,相关费用学校承担。    卜运华 张竹熙  摄影报道



[责编:李梓延]

[来源:新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐