汨罗开展“路政宣传月”活动
来源:新湖南客户端.活力汨罗
2020-05-20 15:19:13

活动现场

湖南日报·新湖南客户端5月20日讯(通讯员 郑甘 胡清)今年5月是全国第六个“路政宣传月”。5月20日上午,汨罗市农村公路路政执法大队以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题,组织开展“路政宣传月”活动。据了解,今年的路政宣传月将结合全省整治交通问题顽瘴痼疾宣传内容开展。

活动现场,路政大队通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传彩页等方式,向过往群众宣传公路安全保护、路政管理、超限车辆治理等法律法规,提醒安全文明出行,树牢爱护公路意识,积极营造社会共治的和谐氛围。

本次活动共悬挂宣传横幅标语20余条、发放宣传单2000余份、宣传手册1000余份,接受群众咨询100余人次,取得了良好的宣传效果,为下一步整治交通问题顽瘴痼疾奠定了基础。

“开展宣传活动是为了保障公路安全、公路畅通,保障市民的出行安全。在今后的工作中,我队将加大执法力度,保持严管重罚态势,整治交通问题顽疾痼疾。”汨罗市农村公路路政执法大队副大队长廖甫表示。

[责编:胡清]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐