衡阳县原创抗疫歌曲《战疫有爱》获国家金奖
来源:新湖南客户端.衡阳
2020-05-09 18:24:33

湖南日报·新湖南客户端5月9日讯(通讯员 何衡 陈吉亮 刘文哲 唐僚原)近日,从中央音乐学院音乐教育服务平台,央音在线传来喜讯,由衡阳县弘扬中学教师王玲作词作曲,衡阳县教师陈思竹演唱的原创作品《战疫有爱》在“让人间充满爱——抗疫情·我们在一起”原创歌曲征集活动中荣获金奖。

2020年,疫情之下,全国人民共同抗疫的强大凝聚力,让所有的音乐工作者感同身受。由中央音乐学院创办的音乐教育服务平台,央音在线面向全国中小学音乐教师、校外教育机构音乐教师、音乐类专业大学生发起 “让人间充满爱——抗疫情·我们在一起”原创歌曲征集活动。经过专业评审和网友投票,衡阳县原创作品《战疫有爱》荣获金奖,同时将在中国教育电视台展播。

[责编:聂沛]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐