灰汤金太阳亲子游活动嗨翻天
来源:新湖南客户端.当日要闻
2020-05-05 16:20:34

灰汤金太阳亲子游活动嗨翻天

湖南日报·新湖南客户端通讯员 刘淑兰 记者 李曼斯

“ 爬山、玩水、抓鸡、野炊、篝火晚会,这次旅行真是收获满满。”5月5日,贺女士在宁乡市灰汤金太阳温泉农庄游玩后,心满意足地回到了长沙。她们先去爬了东骛山,而后参加了金太阳温泉农庄的抓鸡活动。大汗淋漓的一家人进入温泉区水上乐园畅玩后,又开始野炊和篝火晚会,玩得不亦乐乎。

贺女士说,他们这次一共来了9个人,她和老公及两个孩子、哥嫂和两个孩子,还有贺女士的母亲,四个孩子大的8岁,小的3岁,孩子们玩得非常开心,要回家了都不肯上车,说还想去抓鸡和玩水。

“俗话说‘读万卷书,行万里路’,旅游的途中可以学习知识,收获健康和快乐,寓情于景,寓景于学,使‘亲子游’成为学习游,不断拓展孩子的视野,加深与自然、文化的亲近感。”据灰汤金太阳温泉度假山庄负责人介绍,五一小长假期间,来金太阳的游客以亲子游为主,仅5月4日当天,就有50多户家庭200多人以亲子游方式来金太阳活动。

[责编:封豪]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐