长沙轨道掀起“大干一百天,实现双过半”竞赛热潮
来源:新湖南客户端.长沙
2020-04-29 20:09:23

长沙轨道掀起“大干一百天,实现双过半”竞赛热潮

湖南日报·新湖南客户端4月29日讯(记者 陈新 通讯员 黄灵羚)人间四月天,竞赛正当时。4月29日下午,长沙地铁6号线中国铁建指挥部红旗猎猎,誓言声声。在嘹亮的进行曲中,长沙地铁“实现双过半 ,青年勇担当”建功竞赛活动暨青年突击队授旗仪式正式启动。

“最沉重的担子我们挑,最紧急的关头我们上,最困难的时刻我们到,最艰苦的地方我们去。”来自长沙轨道、中国铁建的青年突击队队长分别作了表态发言。

据介绍,此次建功竞赛活动,是特殊时期的一次大练兵、大检阅,激发青年突击队以赛促干的斗志,展现长沙轨道青年“不怕吃苦,勇于负重,敢打硬仗,能打胜仗”的精神风貌,确保各项工程安全质量,如期实现3、5号线载客初期运营,向长沙市委、市政府和广大市民交上一份满意的答卷。

[责编:封豪]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐