同江同湖,又一批爱心捐赠挺进大别山
来源:新湖南客户端.湘商头条
2020-02-19 18:32:07

新湖南客户端2月19日讯(记者张笛 通讯员卿昭宇)位于大别山南麓的湖北黄冈市,距离武汉只有几十公里。新冠肺炎疫情袭来,黄冈成为除武汉外疫情最严重的城市之一。从农历大年初一开始,湖南连续派出三批医疗队驻扎黄冈参与救治。与此同时,一批批爱心捐赠物资也从湖南运出,一路向北,陆续送达黄冈。

2月16日至17日又有一批价值280万的医疗和生活物资带着湖湘百姓的祝福“挺近大别山”。当天捐赠转交的资由中烟湖南公司、千金药业集团、步步高股份公司、盐津铺子股份公司、开源浏阳河集团、圣得西服饰集团、湖南熙可食品公司、微智医疗器械公司、和立东升集团、弘广物流公司等知名湘企,湖南省安徽商会、湖南省零担货运商会、湖南旱杂粮商会和省工商联青商会积极捐赠。

疫情当前,责任如山。作为全国的产业服务平台商和立东升集团为确保物资运输工作有序开展,推动此次慰问活动顺利进行,全面部署物资运输工作积极调动旗下九鸿物流园项目,利用其城中运输中转站的优势,为在湘物资输送湖北等地提供支援和助力。

    湘楚一脉,唇齿相依。我们坚信,只要众志成城、同舟共济,就一定能战胜疫情,摘掉口罩拥抱春天。

[责编:张笛]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐