不断供 不涨价 衡东供销:满足老百姓生活需求
来源:新湖南客户端.衡阳
2020-02-18 21:02:28

湖南日报·新湖南客户端2月18日讯(记者 陈鸿飞 通讯员 周健 金光明 李凤)2月18日上午,衡东县供销合作社组织干部职工,大家戴着口罩,踏着春光来到旗下的枫仙岭蔬菜基地,采摘萝卜、白菜等时令蔬菜,支持疫情防控一线。

△衡东县供销合作社干部职工在采摘时令蔬菜

据介绍,今天,衡东县供销合作社干部职工共采摘萝卜、白菜等时令蔬菜共3吨。这些新鲜蔬菜通过装箱、装车后送往县福利院、县人民医院和县中医院,为抗疫一线人员提供免费绿色蔬果。

疫情发生后,衡东县供销社积极组织下属企业开展生活物资供给工作。大东盛生活仓超市、惠民集团县乡村物流、大橙空间水果批发、枫仙岭蔬菜基地等发挥各自优势,全力以赴做到粮、油、鸡蛋、水果、蔬菜等生活必须品不断供、不涨价,确保物资充足满足老百姓的生活需求。

[责编:王梅]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐