战“疫”时刻,看湖南工学院校友大爱情怀
来源:新湖南客户端.衡阳
2020-02-11 20:19:19

通讯员 王云峰 周丹

湖南日报·新湖南客户端记者 聂沛

战“疫”情,献大爱。面对疫情,湖南工学院校友企业金东集团、恒企教育、三一重工、尚东控股集团、龙美达石材、利氏集团、深圳市信电科技有限公司、娃哈哈湘南分公司吹响战“疫”集结号,纷纷捐款捐物,共同战“疫”,彰显湖工校友的大爱情怀。

金东投资集团捐款500万元

疫情发生以来,金东投资集团有限公司携旗下多家企业捐款500万元助力疫情防控工作。

疫情牵动着所有人的心。连日来,金东投资集团有限公司积极组织援助湖北员工,并通过多种形式帮助湖北员工抗击疫情、安度春节。集团旗下其他企业也积极响应当地防控举措,积极献出爱心和力量,助力打赢疫情防控阻击战。

深圳市信电科技有限公司捐赠20台卫生间除臭杀菌机

2月7日,深圳市信电科技有限公司股东、总经理贺小云,通过深圳红十字会向深圳市第三人民医院和北京大学深圳医院捐赠20台奇净系列卫生间除臭杀菌机,以确保医院卫生间无臭无菌洁净环境。

作为国家高新技术企业,奇净系列卫生间除臭杀菌机和舒净系列卫生间新风除臭杀菌机产品,成为“厕所革命”除臭杀菌系统首选产品,在卫生间电子除臭杀菌领域的市场占有率一直名列前茅。

信电科技卫生间除臭杀菌系列产品采用高能离子技术和等离子催化技术为主的无耗材除臭杀菌技术,除臭效率和杀菌效率均达95%以上,有效减小“粪口传播”的可能,为抵抗疫情贡献力量。

娃哈哈湘南分公司捐赠100件饮品

2月7日上午,两辆货车满载一车饮品缓缓开进衡阳市珠晖公安分局大院。娃哈哈湘南分公司工作人员打开车门,把八宝粥、纯净水、乳酸菌等100件物资捐赠给该局。

娃哈哈湘南分公司市场拓展总监冯女士说:“新冠肺炎疫情爆发后,无数警察不分昼夜奋战在抗疫一线。因为有你们的守护,才能保障我们的安全!我们只能通过捐献物资尽些绵薄之力。希望早日战胜疫情,让你们都能回家好好休息。”

疫情无情,人有情,广大湖工校友贡献自己的力量,用不同的方式回馈社会,彰显湖工校友的担当。

[责编:聂沛]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐