开门整改,化解女大学生就业工作难题
来源:新湖南客户端.资讯
2019-11-29 20:38:48


11月29日,湖南省2020届女大学毕业生专场招聘会在湖南女子学院文化广场举行。该院特别邀请了参加招聘会的校友代表、用人单位代表、就业工作人员代表和毕业生代表共计30人,以“聚合力、稳就业,开门整改抓落实”为主题,针对学院主题教育中就业工作检视整改方案,广泛听取意见。

一直以来,湖南女子学院十分重视学生就业工作,狠抓“就业工作一把手工程”的落实,着力化解女大学生就业的难题。在此次主题教育活动中,该院紧盯群众反映的“就业工作难”的问题,多次下基层听取就业工作人员的心声,深入分析就业工作难的原因,专题研究就业工作整改方案,为女大学生更高质量更充分就业提供保障。 卜运华 周红才 摄影报道

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李梓延]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐