校企合作培养学生当网络新“黑客”
来源:新湖南客户端.资讯
2019-11-27 14:57:39

11月26日晚,长沙学院计数学院举行“恩杰尼尔杯”网络工程知识竞赛颁奖仪式。

据称,计数学院科技文化节是首次把计算机不同领域公司请入学校,带来最新的网络技术应用,通过技术培训,开展项目比拼,锻炼实践应用能力,这是计算机工程与应用数学学院校企共建下打通应用型人才培养“最后一公里”的全新模式。

据悉,计数学院近年来抓准了应用型人才的培养关键,在专业素养上下功夫,把企业成熟的项目技术带入到学科竞赛中,开展各类计算机竞赛活动,深挖前沿风口的“富矿”,让学生足不出校,全方位感受前沿科技,实现了“三全育人”的模式创新,培养技术过硬、功底扎实、贴合市场需求的专业人才。 苏霖 摄

[责编:李梓延]

[来源:新湖南客户端]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

精彩推荐