刘和生主持召开离退休老同志座谈会
来源:新湖南客户端.岳阳
2019-10-12 15:35:51

逐条逐项研究 切实改进落实

刘和生主持召开离退休老同志座谈会,就主题教育检视问题、专项整治征求意见建议

岳阳日报全媒体讯(记者 李亦恩 摄影 范向辉)10月12日上午,市委书记刘和生主持召开离退休老同志座谈会,就“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、专项整治征求大家的意见建议,进一步发现问题、查找差距、整改落实,推动主题教育深入开展、取得实效。省委主题教育指导组有关同志到会指导,市领导谈正红、王武参加座谈。

座谈中,黄甲喜、高碧云、陈志刚、赵协成、赖社光、谭先锋、樊进军、杨太平、梅实、段方金等10位老同志,联系各自思想实际和工作经历先后发言,大家围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记“守护好一江碧水”的重要指示精神、激励干部担当作为、积极争取上级支持、反对形式主义官僚主义、加快产业项目建设、加速大城市建设、推进医养结合发展、促进非公经济发展、教育减负等方面提出具体意见建议,就如何抓好抓实主题教育积极建言献策。

刘和生认真倾听、仔细记录,就具体意见建议与大家一同交流,并一一予以回应。他说,各位老领导老同志的发言,既对市委工作给予高度评价,又对市委常委班子提出了宝贵的意见和建议,充分体现了对党的深厚感情、对全市各项事业发展的关心支持,听后深受教育、深受启发,我们全部打收条。市委主题教育办公室要认真梳理,原汁原味向各位市委常委和有关部门进行反馈。市委将逐条逐项研究,在推进主题教育过程中加以改进和落实,切实把主题教育抓实抓好。

刘和生向各位老同志简要通报了我市推进主题教育有关工作和进展情况。他说,为了岳阳的改革发展,广大离退休干部和老同志贡献了宝贵青春和无限智慧,是岳阳人民的功臣,是岳阳经济社会发展的宝贵财富。希望大家一如既往关心和支持市委、市政府的工作,在推动岳阳高质量发展和大城市建设上奉献智慧力量、发挥独特作用。各级各部门要本着对党的事业负责、对老干部负责的精神,深怀敬老之情,恪守为老之责,多办利老之事。广大老干部工作者要用心用情做好工作,让老同志安心舒心,生活更加美满。

[责编:王相辉]

[来源:岳阳网]

精彩推荐