平江国庆第四天旅游收入创历史新高 当日接待游客19.2万人次
来源:新湖南客户端.岳阳
2019-10-05 11:19:42

平江国庆第四天旅游收入创历史新高 当日接待游客19.2万人次

湖南日报·新湖南客户端10月5日讯(李美军 王燎原 何梦君)昨天下午,记者从平江县文化旅游广电体育局获悉,国庆黄金周第四天,天气晴好、秩序井然,全县一天接待游客19.2万人次,旅游综合收入1.34亿,创历史新高 。

保安保畅,职责明确。该局严格执行领导带班的假日值班制度,值班人员手机保持24小时畅通,重大旅游事件、游客投诉等情况需及时上报带班领导。并安排综合督查组对接两办督查室,对人员到岗到位、工作任务落实、交通堵塞、游客投诉等进行重点督查。

文明旅游,行动给力。该县文旅行业230名志愿者,在石牛寨、天岳幕阜山、红军营等人流量大的交通路口,用他们的行动欢庆国庆七十周年,为广大游客提供舒心的志愿服务,赢得到了广大游客的一致好评。

景区打卡,活动纷呈。“与国旗合影、打卡平江景区、集齐九颗龙珠、平分万元大奖”等活动,吸引着广大游客的眼球,不少游客青睐有加。大家纷纷表示:奖金不是目的,与祖国母亲庆生意义深远。除此之外,各景区活动也是精彩纷呈。天岳幕阜山景区国庆推出“天岳飞龙”优惠套票三折起;石牛寨推出“中国红””共享男/女友”等游客网红打卡项目;红军营风车、恐龙、油纸伞、稻草人齐上阵;欢乐果推出蝴蝶科学馆;白鹭湖推出皇家马戏团…… 该县景区景点一系列特色活动让游客流连忘返、乐不思蜀。

[责编:张璇]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐