诗意空间 有爱生活|亘爱系统门窗与您相约上海
来源:新湖南客户端.热点活动
2019-09-24 17:36:15

生活,不只有柴米油盐,还有诗和远方,更有爱。

那究竟什么样的空间,能让人感到更有诗意?更多幸福与美满?

NO.01 入门,让爱与安全满载而归 门即门面,从古至今,一直是居者身份象征,审美的体现。

亘爱入户门,采用最新一代的隔热材料和玻璃,隔热性能好;时尚、简洁的设计风格,为男女主人所追求的品位生活注入全新的活力,简约而又不失质感,实现全家人优雅的生活品味。

门的价值,更在于它的实用性。它既作为出入口,又给居住者带来温暖、安全以及诸多的方便。在安全方面,亘爱配备指纹、密码、手机APP三种解锁功能的智能门锁系统,防盗性能突出,通过欧洲SKG☆☆防盗认证。

在实用方面,采用玻璃作为装饰面板,美观而又视觉通透,归家之时家人可以第一时间前来迎接,卸下手中重物。对于爱购物的女主人而言,尤为重要。

NO.02客厅,亲情与四季轮回一起流淌 住宅的改善需求,从本质意义上而言即是改善亲情。而客厅作为容纳全家人的亲情容器,亘爱对此的努力,可谓不遗余力。

一进门,客厅里可以立一扇大大的落地窗……透过它,春夏秋冬,四季轮回都在眼里。

一家人坐在窗前,春天,看草长莺飞,冰消雪融夏天,听蝉鸣、望星空、看树叶繁盛秋天,闻桂子飘香,看北雁南飞冬天,观银装素裹,叹滴水成冰于大自然的气息中,岁月翩然而过……

也可以安上视野开阔的全景门,一大扇顶天立地的敞亮,无论是车水马龙的都市,抑或流云苍水的山野,不由分说纳入房中。孩子有足够的空间嬉戏玩闹,老人也能够因此元气满满,一家人团聚其乐融融。

还可以装上隐扇的内倒窗,线条简约,通风自然,室内空间轻盈而富有质感,与自然融为一体。无论是公共区域还是私密空间都在默默传递着"慢下来,去感受光、感受生活"的舒适氛围。

NO.03厨房,将柴米油盐过出诗意

人生在世,需要一点高于柴米油盐的品相。

厨房里的锅碗瓢盆,也可以过出一花一叶的诗情画意。

一揖到底的落地大窗,会改变你对厨房的刻板印象,心情顿时变得与众不同。此时再和爱人一起,一起下厨,一起吃饭,在窗边喝点小酒,就着明月清风,回忆当年那些趣事,滋味绝对特别。

对于油烟问题,你也大可不必担忧,亘爱提供内置百叶和自清洁玻璃,型材采用耐腐蚀及易清洗表面处理,轻轻一抹,光亮如新,告别油烟对爱人的打扰。

NO.04卧室,在静谧中享受美好

有人说,生活的理想,就是为了理想的生活。每个人都有自己为之憧憬的幸福生活模样。而亘爱更是将这种幸福生活想象,落于空间的每一个细节中。

晨起拉开窗帘,和煦的阳光洒向地板,困倦一扫而光,空气里弥漫着温暖清新的味道,全家人也因此享受着阳光的恩赐和抚慰,幸福在家里蔓延、绽放。

晚间沐浴后,洗去一身疲惫。可以外延飘窗,让楼下的园林景观成为男女主人枕边的风景。宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒。

夜深人静之时,高性能的静音窗将一切噪音拒之窗外,让你安然入眠,等待你的,是阳光明媚的新的一天。

NO.05阳台,为生活预留一份从容

世事纷繁,偶尔放慢脚步,生活更多一份从容。一个清闲的早晨,或是一个闲适的下午,三五朋友,看书、喝咖啡、喜欢的风景都在窗外,轻轻一瞥,便是美好。

闲暇的时候,摆放一张长绒地毯、一个设计感十足的藤椅,钓鱼落地简灯,地面堆几本书,慵懒地躺着,享受每一天时光。

亘爱系统门窗

将诗意注入空间

把爱融入生活

11.5-11.8日

即将亮相上海展会

更多精彩 敬请期待

END

亘爱简介 :

亘爱系统门窗

于2001年品牌初建

成立伊始

推行少即是多 慢即是快

一门心思做好窗

十数载的坚守与沉淀

自主研发产品逾十代

年实际产量40万平米以上

年服务2万个以上优质家庭

是多家TOP10房产企业长期的优秀供应商

获全国门窗质量金质奖

全国智能门窗十强

系中国系统门窗创领者

《匠心》推荐品牌

亘爱

不管市场如何变化

始终于繁华中独守匠心

用心打造

传递美好

[责编:张云龙]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐