长沙市田家炳实验中学召开“庆祝中华人民共和国成立70周年宣讲报告会”
来源:新湖南客户端.开福
2019-09-23 14:42:37

青春歌盛世 豪情绽芳华

——长沙市田家炳实验中学召开“庆祝中华人民共和国成立70周年宣讲报告会”

湖南日报·新湖南客户端9月23日讯(通讯员 李召进)一百载弦歌颂雅,新时代风华赓续。为进一步弘扬爱国主义精神,讴歌伟大祖国所取得的伟大成就,9月23日,长沙市田家炳实验中学利用升旗仪式,召开“庆祝中华人民共和国成立70周年宣讲报告会”。



图为田中学子手举小国旗,齐唱《歌唱祖国》

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强…… ”正值中华人民共和国成立70周年,在湖南师范大学实习生的带领下,田中师生摇摆着五星红旗,将对祖国的热爱融入在每一句歌声中,用一首《歌唱祖国》,唱响新时代,共抒爱国情怀,共话祖国新貌。

图为政治教研组长张扬老师进行建国70周年宣讲

会上,政治教研组张扬作了激情昂扬的主题演讲,她号召大家在自己的岗位上认真努力、主动负责,心存爱国信念,共绘和谐中国美好蓝图,共享华夏民族无尚荣光,为庆祝祖国成立70周年送上美好的祝愿,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

据悉,此次活动拉开了该校庆祝祖国成立70周年的序幕,学校将开展更多丰富多彩的活动为祖国母亲庆生,营造浓厚的爱国主义氛围。

[责编:彭永礼]

精彩推荐