燃爆了!千余名医务工作者拉歌,颂祖国感党恩
来源:新湖南客户端.健康要闻
2019-09-19 21:39:27

湖南日报·新湖南客户端9月19日讯(记者 段涵敏 通讯员 冯志凌)9月19日晚,“我和我的祖国——壮丽70年,奋进新时代”拉歌赛在中南大学湘雅二医院外科楼B座前坪精彩上演。该院各分工会组成13支参赛队,超过千名师生员工参加,一首首激情四射的歌曲唱响在医院上空,燃爆现场。



整场拉歌赛分“团结奋进”“不忘初心”“砥砺前行”三个篇章,拉歌赛分为必唱曲目和竞唱曲目两个环节,采用击鼓传花的方式相互拉歌,职工们手舞着小红旗、荧光棒,《众人划桨开大船》《歌唱祖国》《团结就是力量》等十几首红色经典歌曲再次被唱响,大家激情澎湃,你一歌、我一曲,多角度、全方位、立体化歌唱了对祖国的热爱,整场活动沉浸在欢乐的海洋中。


“这次拉歌比赛是一种全新尝试,通过一个口号、一首歌曲,全院职工聚在一起,增强了凝聚力,也展示了大家奋发向上的风采。”医院党委书记罗爱静表示。

(图片均为湖南日报 李健 摄)

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。新湖南客户端读者热线:0731-84326002。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:戴蓉]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐