古丈县组织系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
来源:新湖南客户端.湘西
2019-09-17 11:56:58

新湖南客户端9月17日讯(通讯员 郭伟伟)9月16日,湘西土家族苗族自治州古丈县组织系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻中央、省委、州委和县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对组织系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。古丈县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组副组长黎新松出席会议并作动员讲话,县委主题教育第九指导组组长田开鸿出席会议并讲话,县委第三、第九指导组成员、组织系统全体在家干部参加会议。

黎新松强调,要提高政治站位,切实把思想行动统一到党中央的决策部署上来,把开展主题教育作为思想建党、理论强党的引领工程、作为推进新时代党的建设的重要抓手、作为保持党同人民群众血肉联系的具体行动、作为实现组织工作目标任务的有力举措,推动组织系统主题教育高质量、勇争先、走在前;要把握目标要求,示范带头高效优质推进主题教育,做到带头理论武装强脑子、带头深入基层找法子、带头刀刃向内挖根子、带头盯住问题拔钉子,确保学习教育深刻、调查研究务实、检视问题精准、整改落实从严;要强化组织领导,确保主题教育多出成果出好成果,强化责任意识、实效意识、宣传意识、督导意识,不折不扣落实好主题教育各项要求,确保主题教育落地见效。

田开鸿要求,要进一步提高对这次“不忘初心、牢记使命”主题教育重要性的认识,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动;要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础,以理论滋养初心,以理论引领使命;要准确把握总要求和总目标,以主题教育推动中心工作落实落地,在学习教育、检视问题中守初心,在整改落实、解决问题中担使命;要加强组织领导,力戒形式主义和官僚主义,确保主题教育取得实效;要严格督促指导,加强自身建设,确保主题教育指导高效到位。

会上,组织系统干部集中学习了《中共古丈县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治实施方案的通知》等文件,为组织系统开展主题教育明确了目标任务,找准了方向路径。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。新湖南客户端读者热线:0731-84326002。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:徐添]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐