师大附中耒阳分校举行迎中秋、庆祝教师节联欢活动
来源:新湖南客户端.基层动态
2019-09-10 11:45:28

湖南日报·新湖南客户端讯(赵娟  谷春林 贺佐志) 9月8日,湖南师大附中耒阳分校以庆祝表彰、联欢晚宴的形式,组织全体教职员工(含支教返岗教师)、部分学生家长欢聚一堂,庆祝第35个教师节和传统中秋佳节。

会上,现场表彰了100余名获奖人员。这些获奖者,有的是执教多年的老教师、有的是优秀的学校管理者、有的是后勤一线的服务人员,正是有了他们的辛勤付出和带头示范,师大附中耒阳分校才有了长足的进步。

会上,穿插了师生自编自导的节目表演。市教育局、湖南师大附中、湖南禄芳集团相关负责人,支教返岗教师代表、学生家长代表和获奖教师代表相继上台发言。随后,全体参会人员举起鲜艳的五星红旗,合唱《我和我的祖国》,用歌声庆祝新中国70华诞,祝福祖国繁荣富强。

晚上6点,迎中秋、庆祝教师节联欢晚宴正式开始。记者在学校某食堂看到,横幅高挂、彩旗飘扬,偌大的食堂异常热闹,座无虚席。全体教职员工、家长和学生代表在这里一起举杯,共同欢庆。

此次受邀参加活动的200余名家长和支教返岗教师们还领取了学校为大家精心准备的“佳节厚礼”,家长们个个脸上洋溢着笑脸,并对此次活动给予了高度评价,家长们纷纷表示:“这是沾了孩子在学校读书的光,不仅过节送礼品,还要请我们一起联欢吃酒席!”

[责编:梁昕]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐