《王者荣耀》虚拟团队走进凤凰古城
来源:新湖南客户端.湘西
2019-09-09 17:30:27

新湖南客户端9月9日讯(凤宣君)夏末秋初,湘西土家族苗族自治州凤凰古城,迎来了几位特殊的客人——《王者荣耀》中全新的明星团队“稷下星之队”。当国民手游遇上千年最美古城,别样精彩绽放在美丽的沱江之上。

在这次活动中,“稷下星之队”的代表——西施,从手机的屏幕中走到了湘西边陲的凤凰古镇,开始了在古城中的寻梦之旅。

画中的美人成为了现实,固守在山中的小镇也并不闭塞,数字文化的潮流早已浸入古镇的生活,历经千年洗礼洗练的弄堂小巷,青石板路,因西施的到来增添了一抹亮丽光彩。精心布置的伞街,成为了游客和小镇居民必去的网红打卡点。

凤凰古城因人的世代生活,生生不息。凤鸣晨曦兰舟影,凰鸾曲婉古楼中,沈从文、黄永玉、熊希龄等,这些代表凤凰精神的文豪、画家、政治先驱,在这边陲小镇孕育而生。跟随西施寻梦的脚步,触摸历史,看不尽古城千年的变化,听不完古城百代人的故事,在不同的时空中,感受同样的韵味。

此次凤凰古城与《王者荣耀》新文创跨界合作活动,以“不要宅,出来浪”为主题,通过打造《王者荣耀》主题伞街、游船、古城氛围包装以及非遗“蓝印花布”,凤凰古城的人文历史、景观建筑、非遗文化与数字文化完美结合,让这座本就不平凡的小镇焕发了别样的光彩。相信在这个夏天王者荣耀和凤凰古镇的相遇,会谱写出更加动人的故事。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。新湖南客户端读者热线:0731-84326002。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:莫成]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐