师大附中耒阳分校2019级新生军训拉开帷幕
来源:新湖南客户端.基层动态
2019-09-04 18:20:37

湖南日报·新湖南客户端讯(记者 梁昕 通讯员 青峰) 9月2日,湖南师大附中耒阳分校2019级全体新生迎来了入学第一课——军训。

当天早上8点,学校初一、高一的新生们换上了青春朝气的迷彩服,在学校运动场整齐列队。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,新生军训仪式拉开了帷幕。

仪式上,湖南师大附中耒阳分校校长李泽代表学校对全体2019级新生表示热烈欢迎,并向承担此次军训任务的教官表示诚挚感谢!他引用“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的诗句来激励全体新生要刻苦磨砺、不畏艰难,希望大家用钢一样的意志,铁一样的纪律,山一 样的威严,风一样的行动,发挥潜能,为校争荣,为班争光,并祝愿学校本届军训活动取得圆满成功。

师大附中耒阳分校校长  李泽

[责编:梁昕]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐