龙山2019年中青年干部培训班在山东大学开班
来源:新湖南客户端.湘西
2019-09-03 10:50:45

新湖南客户端9月3日讯(通讯员 陈豪)9月2日,湘西土家族苗族自治州龙山县2019年度优秀中青年干部综合能力提升培训班,在山东大学中心校区知新楼讲学厅举行开班典礼。山东大学马克思主义学院副院长周金龙主持开班仪式并致辞,龙山县委党校校长谭贤安出席会议并讲话。

开班仪式

据了解,此次培训期限为期5天,来自龙山县各单位的50名优秀中青年干部参加了开班典礼。开班仪式在山东大学校歌中拉开帷幕,山东大学为学员代表授班旗,班委会成员上台宣誓。

班旗授予仪式

周金龙代表山东大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。他表示,山东是儒家思想的发源地,有着深厚的文化底蕴,学校秉承“为天下储人才”“为国家图富强”的办学宗旨,崇实求新,薪火相传,为国家和区域经济社会发展做出了重要贡献。他强调,此次参训的干部很多都来自基层,基层一线干部必须明确责任所在,更要做好新时代使命担当才能有作为,各位学员一定要坚持学习不放松,多交流多思考,时刻用知识武装头脑,用理论指导实践。

学员们认真听讲

谭贤安对山东大学提供的学习机会表示感谢。他指出,此次培训有效地开阔了干部教育视野,龙山县中青年干部教育必将取得新的突破和更大成效。他强调,中青年干部作为干部队伍的中坚力量和后备资源,做好中青年干部的教育培训工作意义重大,对于促进个人成长、社会发展影响深远。他要求参训学员要把握学习机会,不断学习理论、丰富知识、提高能力,出色完成学习培训任务,为今后工作顺利开展起到积极推动作用。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。新湖南客户端读者热线:0731-84326002。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:莫成]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐