济南市发改委对口支援办主任杨兴才到古丈县对接东西部扶贫协作工作
来源:新湖南客户端.湘西
2019-09-03 10:43:03

湖南日报·新湖南客户端9月3日讯(特约记者 石立新 通讯员 黄文燕 周钦)9月1日,山东省济南市发改委对口支援办主任杨兴才等3人抵达湘西土家族苗族自治州古丈县,考察对接东西部扶贫协作相关工作。湘西州委常委、副州长董怀敏,州发改委副主任、州协作办副主任李德松,古丈县委常委、县委办主任郑良武,县协作办工作人员参与调研。

当天下午,调研组来到古丈县工业集中区考察工业产业发展情况,先后考察了得象碳晶电暖设备生产厂房、京创投厂房建设、华牧天元厂房硬件设备及鑫科牧业工作车间。在企业管理人员的介绍下,调研组详细了解了厂房用地、生产规模、产品类型及项目进度等情况,并对如何进一步推进项目做出指导,提出要求。

随后,调研组前往牛角山茶叶旅游观光示范园区,了解古丈县有机茶叶生产及生态旅游观光等茶旅融合发展项目规划。

杨兴才表示,此次来古丈县考察交流颇有所获,亲身感受绿水青山就是金山银山。济南市发改委定将深入贯彻习近平总书记扶贫重要论述精神,强化扶贫对接,使东西部扶贫协作再上新台阶。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。新湖南客户端读者热线:0731-84326002。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:徐添]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐