龙山县中药材产业园与龙山县恒龙中药业拓展有限公司、广州巢派生态有限公司正式签约
来源:新湖南客户端.湘西
2019-08-24 20:55:36

湖南日报·新湖南客户端8月24日讯( 特约记者 叶红  通讯员 张春)8月23日,在2019年湖南省中药产业合作对接会现场,湘西土家族苗族自治州龙山县副县长李冬梅代表龙山县人民政府与龙山县恒龙中药业拓展有限公司、广州巢派生态有限公司正式签约,龙山县委书记刘冬生,副县长龙世平参加签约仪式,现场见证签约。这标志着龙山县中药材产业园进入正式建设阶段。

对接会现场

现场签约

龙山中药材产业园选址在华塘街道办事处花梨沟,规划总面积168.7亩,其中一期项目预计用地56.32亩。一期拟入园企业3家,计划用地56.32亩,总投资14080万元,建设厂房3.8万平方米,建成后预计年产值达22715万元,利税4927万元,可新增就业岗位800余人。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。新湖南客户端读者热线:0731-84326002。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:徐添]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐