四六级成绩9点公布啦!查分有了新渠道
来源:新湖南客户端.教育资讯
2019-08-21 09:33:22

2019年上半年全国大学英语四、六级考试(含口语)等考试成绩于8月21日9时发布啦。

发布内容除2019年上半年全国大学英语四六级考试(含口语)成绩外,还包括2019年上半年全国大学日语、德语、俄语四六级考试成绩,以及法语四级考试成绩

教育部考试中心提醒,如考生的全国大学英语四、六级考试口试成绩为D等,则成绩报告单上不再报道其口试成绩。

除了在中国教育考试网、中国高等教育学生信息网查分以外,这次四六级查分,还增加了一个新渠道!

今年六月,中国政务服务平台上线试运行。该平台由国务院办公厅主办,面向群众和企业提供各类政务服务,是一个全国性、跨区域、跨部门的网上办事平台。目前已接入46个国务院部门、32个地方政府的142万项政务服务指南以及200多项便民服务应用,未来还将接入更多政务服务。

在手机上,用户可以通过支付宝微信搜索小程序“中国政务服务平台”,体验相关服务,其中就包括四六级等考试成绩查分。

以支付宝为例,通过搜索“中国政务服务平台”或“四六级查分”,可以找到该小程序。记者注意到,点击进入中国政务服务平台后,首页是这样的↓↓↓



用户可以在“教育服务”栏目使用四六级查分功能↓↓↓



别耽误查分!

祝你取得好成绩!

[责编:朱晓华]

[来源:人民网]

精彩推荐