开福区开展“蓝天保卫战”执法行动
来源:新湖南客户端.长沙
2019-08-17 10:22:22

对高排放车辆排气污染“零容忍”

开福区开展“蓝天保卫战”执法行动

湖南日报·新湖南客户端8月17日讯(记者 彭永礼 通讯员 杨阳)8月16日,长沙市开福区交通运输局联合辖区环保局、区城管大队、区交警大队在芙蓉路高冲路口开展“蓝天保卫战”高排放车辆专项联合执法行动。

根据市蓝天办、市交通运输局和支队的统一部署,长沙交警贯彻落实市蓝天办的相关要求,开福区积极开展高排放车辆排气污染专项治理行动,严查柴油货车闯禁,减少柴油货车排气污染。此次整治行动按定员、定岗原则联合设置查处卡口,每个卡口由交通、交警、城管、环保执法队员组成,全体人员24小时待命,轮岗轮班,重点布控,专人值守,严禁高污染车辆驶入禁行区,有效降低机动车尾气排放污染。

除固定点位管控外,相关人员同时加强了辖区路段动态巡逻管控,坚持发现一起便查处一起,形成“全覆盖”、“零容忍”管理,保持严管重罚整治态势。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。新湖南客户端读者热线:0731-84326002。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:荣庭芳]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐