初心未与年俱老 湖南日报推出创刊70周年纪念特刊
来源:新湖南客户端.风向标
2019-08-15 06:10:10

今天是《湖南日报》创刊70周年纪念日,本报推出《初心未与年俱老——湖南日报创刊70周年纪念特刊》,着力展现《湖南日报》与三湘大地70年共同成长的风云历程。特刊共12个版,以“报语、荣光、见证、景象、足迹、成长、心声、藏珍”为关键词,串起一个个历史故事。其中,既有一代伟人毛泽东3次题写报头的无上荣光,也有本报从烽火中走来,创刊、组建、成长的历史钩沉,还有本报融合发展、蝶变新生的奋进身姿;既有70年来本报见证历史的动人瞬间,也有编辑记者揭秘的新闻背后故事,还有报外作者、书画名家的殷殷祝福……却顾所来径,苍苍横翠微。70年,湖南日报从“铅与火”到“光与电”再到“端与云”,代代相传的是“不忘初心、牢记使命”的理想与信念,始终坚守的是“新闻奔腾不息、记者奋斗不止”的使命与情怀。今天的湖南日报,初心未与年俱老,七十初度路犹长。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。新湖南客户端读者热线:0731-84326002。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:彭彭]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐