龙山县“放管服”改革专题研讨班在浙江大学开班
来源:新湖南客户端.湘西
2019-07-29 17:56:26

新湖南客户端7月29日讯(通讯员 彭家东)今天,湘西土家族苗族自治州龙山县县委组织部牵头组织的龙山县“放管服”改革专题研讨班在浙江大学玉泉校区开班。浙江大学管理学院党委副书记兼纪委书记吴为进、龙山县副县长谭必松出席开班仪式,龙山县各乡镇(街道)及县直相关单位分管“放管服”改革负责人共50人参加培训。

吴为进代表浙江大学对培训班全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍了浙江大学的发展历史、办学特色等情况。他表示,希望通过此次培训,进一步加强双方交流与合作,更好地促进龙山县“放管服”长远健康发展。

谭必松对研讨班开班表示祝贺,对浙江大学的精心安排和大力支持表示感谢。同时,他要求各位学员要自觉遵守培训班纪律要求和浙江大学有关规章制度,尊重老师、服从管理,端正学习态度,自觉克服困难,努力形成团结紧张、严肃活泼的学习生活氛围,充分展示龙山县领导干部的良好形象。

据了解,此次专题培训为期5天,科学设置了转型时期中国社会热点问题分析、政府公共管理新视野、放管服改革第三方评估、“放管服”改革的政策解读与浙江实践等理论课程,以及“最多跑一次”现场教学等内容,课程安排紧凑,内容充实。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:莫成]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐