保靖连续查处两起赌博案 行政处罚8人
来源:新湖南客户端
2019-07-24 09:25:05

新湖南客户端7月24日讯(通讯员 曹露云 李奕)7月21日,湘西土家族苗族自治州保靖县迁陵派出所连续查处两起赌博案,行政拘留4人,罚款4人,缴获赌资12000余元。

20日23时许,迁陵派出所接到匿名报警,称某茶庄内有人赌博。接警后,办案民警立即处警进行调查。通过细致工作,在次日凌晨一举将该起赌博活动查获,现场抓获田某荣、彭某、向某龙、龙某四名参赌人员。经查,涉案四人先后来到该茶庄内谈事情,后因无聊便决定打“三打哈”消遣。

21日23时许,110转警称有人在保靖县迁陵镇某宾馆对面的小卖部内打麻将。接警后,该所民警立即赶往现场。经查,当天,向某进伙同向某龄、王某梅及陈某莲通过打“红中”麻将的方式进行赌博。

目前,违法人员田某荣、彭某、向某龙、龙某4人已被依法予以行政拘留;向某进、王某梅、陈某莲、向某龄已被依法给予每人罚款500元的行政处罚。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:莫成]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐