3大运营商同时参与湖医新校区通讯网建设
来源:新湖南客户端.怀化
2019-07-15 10:58:59

上图:7月12日,湖南医药学院与中国电信、中国移动、中国联通3大通讯运营商同时签约。

上图:正在建设中的湖南医药学院新校区。

湖南日报·新湖南客户端7月15日讯(通讯员 佘璐 罗德发)7月12日,湖南医药学院分别与中国电信怀化分公司、中国移动怀化分公司、中国联通怀化分公司3家通讯运营商同时签约,共同参与湖南医药学院新校区通讯网络建设。三家通讯运营商与一家单位同时签约,在怀化尚属首次。

“此次签约是个好的开端,是合作共赢的开始,合作四方都在不断的提高认识,3家通讯运营商的共建共享因这次合作有了新的模式和做法,这种模式可以给其它学校、地方提供好的借鉴。”省通讯管理局信息通信管理处处长陶波表示,希望3家运营商要保持信用、真诚,按时、按量做好后续工作,为学校师生提供优异的通讯服务。

3家通讯运营商均表示,这次合作是多赢的结果,既满足了通讯行业主管部门的要求,又保证了学校师生的利益,还维护通讯运营商的行业价值。3家运营商将秉着客户至上的原则,按照协议履行好各自的职责,确保今年9月份新校区通讯网建成使用,为第一批入住的师生提供优良的通讯服务。


[责编:李夏涛]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐