彭先政当选岳阳市总工会主席
来源:新湖南客户端
2019-06-27 22:28:59

彭先政当选岳阳市总工会主席

岳阳市工会第七次代表大会闭幕

湖南日报•新湖南客户端6月27日讯(见习记者 张璇)今天下午,岳阳市工会第七次代表大会闭幕。根据大会选举办法和选举结果,彭先政当选岳阳市总工会第七届委员会主席,李炎云、童俏冰、谢专一、朱飞鹰、李江辉、蒋绮云、陈旺当选副主席。

岳阳市委副书记陈爱林代表市委、市政府,对市六届工会班子为全市工运事业发展作出的积极贡献表示感谢,向当选的新一届市总工会主席、副主席和常委表示祝贺。他说,推动新时代全市工运事业和工会工作开创新局面、创造新业绩,要坚持党的领导,对党绝对忠诚,把广大职工凝聚在党的周围,把党的意志和主张落实到广大职工中去;要聚焦中心大局,服务高质量发展,找准融入岳阳发展“一三五”基本思路的结合点、着力点、切入点,争当“巴陵工匠”“创业能手”“创新标兵”;要凝聚职工群众,当好桥梁纽带,使“劳动最光荣、奋斗更崇高”在巴陵大地蔚然成风;要加强自身建设,树立良好形象,团结带领全市百万职工坚定跟党走,建功新时代,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

彭先政表示,将与市总工会领导班子和全体委员团结一致,奋力拼搏,认真履行《工会法》和《中国工会章程》赋予的职责,紧紧依靠市委和省总的坚强领导,紧紧依靠全市广大职工、工会干部的智慧和力量,努力推动岳阳工会工作再创新业绩、再上新台阶、再续新辉煌。

会议还选举陶明亮为岳阳市总工会第七届经费审查委员会主任,郑丽君为副主任。

摄影:刘康乐

[责编:吴广]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐