吉首红旗门派出所捣毁一赌博窝点 刑拘1人行拘19人
来源:新湖南客户端
2019-06-27 17:26:54

新湖南客户端6月27日讯(通讯员 金丹)6月25日22点,湘西土家族苗族自治州吉首市公安局红旗门派出所捣毁赌博窝点1个,刑事拘留1人,行政拘留19人。

接到群众举报后,民警迅速赶往辖区某居民楼,经过现场走访,民警发现该居民楼一楼房间有异常,随即进入房间,当场捣毁赌博窝点一个,抓获违法嫌疑人20人,缴获赌资若干,砸毁麻将机5台。该面积不足140平方米的普通商品房里,三室一厅的房间并无任何起居生活用具,只摆放了5台麻将机。

缴获的赌资

砸毁麻将机

民警将20名违法人员带回派出所进一步审查后,张某莲、余某等19名违法人员对在该居民住宅以打“转转”麻将的方式进行赌博的违法事实供认不讳。

经查,该住宅的承租人叫邹某艳(女,44岁,永顺县石堤镇人),审讯中其交代了如下犯罪事实:今年6月邹某艳租下了居民楼一楼的房间,为参赌人员提供赌博场所、赌博用具,在一周左右的时间从中获利2000余元。

6月26日,公安机关已依法将邹某艳刑事拘留,对19名参赌人员分别处以行政拘留、并处罚款的处罚,案件正在进一步审理中。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:莫成]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐