高考结束后最想做的事? “00后”有话要说
来源:新湖南客户端
2019-06-10 16:20:05


伴随着2019年全国高考的落幕,关于“高考结束后”的话题登上热搜,引发了众多网友对自己当年高考结束后特别的感受和狂欢的回忆。十几年的寒窗苦读,无数个日夜的刻苦备战,终于到了提交答卷的那一刻,而走出考场后,你都去做了些什么?往届考生分享了关于他们的“高考那些事”。





“00后”作为一个频率极高的词,出现在今年的高考新闻中。高考也正式迈入“00后时代”,对于“后”高考生活,作为今年高考主力军的“00后”考生们,终于在人生不断打怪的道路上又闯过一关后,准备如何纪念高中生涯的结束?对这个“特殊”的暑假计划了什么?有什么特别想说的话和最想做的事呢?




有人说,高考后的假期,是求学路上最后真正意义上的假期。不尽相同的狂欢方式,几乎贯穿了很多考生的假期始终。这个假期,绝不仅仅只有狂欢,更是重新上路前的“整装待发”。看上去似乎自由自在,其实并不轻松,而正因如此,很多人都会在将来怀念这个假期。

[责编:李艳华]

[来源:华声在线]

精彩推荐