宜章县:10亿元打造洞江温泉旅游度假村
来源:新湖南客户端
2019-06-03 19:55:57

湖南日报·新湖南客户端6月3日讯(通讯员 刘从武 廖泽华)5月31日,宜章县一六镇北岸村人潮涌动,热闹非凡。当天,总投资10亿元的洞江温泉旅游度假村项目举行开工奠基仪式。

△温泉旅游度假村项目开工奠基现场

洞江温泉旅游度假村项目,是宜章县“引老乡、回故乡、建家乡”招商引资活动取得的一项丰硕成果。项目规划用地面积355亩,分三期开发,规划建设游客接待中心、综合田园、风情茶园、特色民宿区、温泉别墅区、品质居住区等一心两园三区,是一个集温泉、度假、民宿、田园、养生于一体的综合性文旅项目。

近年来,宜章县充分发挥“湖南省旅游强县”“中国温泉之乡”等优势,以创建全国全域旅游示范区为抓手,不断加强旅游基础设施和配套建设,着力开发大莽山旅游,形成了以莽山景区为龙头,以红色旅游、温泉旅游、乡村旅游、民宿旅游等为重要载体的文化旅游产业链,积极构建莽山旅游文化圈。

该项目开工建设,对于加快推进宜章县创建国家全域旅游示范区,打造大莽山旅游圈、温泉产业品牌等具有重要意义。


[责编:唐浩瑜]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐