冷水江召开全市领导干部大会 向乾勇任冷水江市委书记
来源:新湖南客户端
2019-04-29 14:43:07

全市领导干部大会召开

新湖南客户端4月29日讯(谢立松 潘涛)4月29日,冷水江市召开全市领导干部大会,娄底市委常委、组织部长尹华凯出席并讲话,娄底市委组织部常务副部长欧文安宣布省委、娄底市委关于冷水江市委主要领导任命决定:向乾勇任中共冷水江市委委员、常委、书记。新任市委书记向乾勇讲话,市委副书记、市长曾伯怡主持会议,市四大家在家市领导参加会议。

娄底市委常委、组织部长尹华凯讲话

尹华凯指出,这次冷水江市委主要领导同志的变动,是全市政治生活中的一件大事,体现了省委、娄底市委对冷水江班子建设的高度重视。希望乾勇同志尽快熟悉冷水江工作情况,进入角色,适应环境,团结带领四大家班子成员和全市广大干部群众认真履职,全力担当,积极创新,推进冷水江市党的建设和经济社会各项事业持续健康发展。

冷水江新任市委书记向乾勇讲话

向乾勇表示,组织安排我担任冷水江市委书记,这是省委、娄底市委对我的信任,也是冷水江干部群众对我的信任,我将与38万冷水江人民和冷水江的发展同呼吸、共命运,我惟有负重加压、砥砺前行,才能不负组织的信任与重托,才能不负冷水江人民的希望与期待。

向乾勇在会上作了三点表态,第一,自觉提高站位,旗帜鲜明讲政治。始终以政治建设为统领,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,确保中央、省委和娄底市委各项决策部署在冷水江市落地生根。第二,奋力担当作为,聚精会神抓发展。始终把发展作为第一要务,认真贯彻新发展理念,坚持稳中求进的总基调,不提新口号,多下实功夫,以供给侧结构性改革为主线,抓重点、补短板、强弱项,稳打稳扎推动冷水江转型发展、创新发展、可持续发展。第三,坚持以身作则,从严带班管队伍。从自身做起,从常委会班子自身建设抓起,切实加强领导班子建设和干部队伍建设。始终把纪律和规矩挺在前面,保持敬畏心,增强免疫力,自觉接受各方面的监督。

冷水江市委副书记、市长曾伯怡主持

曾伯怡表示,省委和娄底市委的决定充分体现了对冷水江工作的关心和重视,我衷心拥护、坚决服从,一定全力支持配合乾勇同志的工作,在以乾勇同志为班长的市委坚强领导下,认真贯彻落实娄底市委、市政府和冷水江市委的各项决策部署,坚决做到市委有决策、有部署、有要求,政府就有行动、有落实、有成效,努力把冷水江经济社会发展推上一个新台阶。

[责编:曹坤]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐