[怀化] 锦江泉酒业荣获湖南省“五一”劳动奖状
来源:新湖南客户端
2019-04-29 11:11:48

湖南日报﹒新湖南4月29日讯(印文良)在4月28日召开的湖南省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳模和优秀工匠大会上,湖南锦江泉酒业股份有限公司荣获湖南省“五一”劳动奖状,受到大会表彰。公司员工谢桂芳获得湖南省实体经济企业优秀班组长称号。

近年来,锦江泉酒业坚持“以质量求生存,以创新求发展”的思路,不断完善生产经营管理机制和激励机制,经常组织开展劳动竞赛和技术比武活动,表彰奖励优秀员工,充分发挥员工的工匠精神。该公司抓质量,拓市场,年产白酒1200多吨,产品合格率达100%,先后荣获湖南省著名商标、湖南名牌产品、湖南省名优特商品等美誉。公司产品深受消费者欢迎,年销售收入突破3000万元。

该公司还积极参与扶贫攻坚,经常开展社会救助活动,近年来先后捐款300多万元,对80多户农村贫困户和200多名贫困学生进行了救助,获得怀化市爱心企业和关心下一代工作先进集体称号。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84329818苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:雷鸿涛]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐