发放资料300余份 省高院扫黑除恶宣传进火车站
来源:新湖南客户端
2019-04-11 06:46:17

发放资料300余份 收集举报线索1条

省高院扫黑除恶宣传进火车站

湖南日报·新湖南客户端4月10日讯(记者 何金燕 通讯员 邱杨雨生)昨天,省高级人民法院在长沙火车站开展“扫黑除恶专项斗争 维护社会和谐稳定”普法宣传活动,旨在进一步增强人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识和理解,营造浓厚的扫黑除恶氛围。

活动采取悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料和现场咨询等方式,重点对扫黑除恶专项斗争的打击范围和举报电话等内容进行宣传和讲解。现场以“黑恶必除 除恶务尽 扫黑除恶拔根务尽”为主题的宣传展板,吸引候车旅客驻足观看。

省高院扫黑办各成员单位相关同志及部分青年干警共20余人现场发放宣传手册300余份,为30余名候车乘客进行法律讲解,并对重点打击的12种黑恶势力进行简要释解,帮助群众正确理解扫黑除恶专项斗争的目的和意义,鼓励广大群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索。活动当日,收集举报线索1条。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:姚帅]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐