“服务党群企 幸福华创里” 华创商圈党建引领推动抱团发展
来源:新湖南客户端
2019-03-29 19:02:46


“服务党群企 幸福华创里”

华创商圈党建引领推动抱团发展

湖南日报·新湖南客户端3月29日讯(记者 张颐佳 通讯员 陈旭)“服务党群企 幸福华创里”今天,长沙市开福区伍家岭街道幸福社区节活动在紫荆园社区华创商业广场举行。街道、社区、企业、居民济济一堂,为推进华创商圈形成“共建共治共享”新格局汇聚力量。

华创商圈党委成立于2018年9月,覆盖了华创国际广场、标志大厦、建鸿达和豪菲斯四座楼宇,规模以上入驻企业240余家。

华创商圈党委书记周蓉说,商圈党委成立以来,通过“亲清政企对话”、“非公企业家红课堂之红色基地之旅”、“华创运动汇之华创羽毛球赛”等13场商圈品牌特色活动为平台,激发企业社会责任感和参与商圈服务的热情,汇聚合力,助推商圈形成“共建共治共享”新格局。

文艺表演、互动小游戏、企业服务帮代办、爱心企业现场捐赠……今天,伍家岭街道工委还与长沙市动物疫病预防控制中心、游乐美非公党支部、中国建行长沙芙星支行等6家单位代表签订区域化党建结对共建项目协议书,将区域化党建做实做细,服务好双方的党员群众。

开福区委组织部副部长陈利说,商圈党委就是牵线的“红娘”,以华创商圈党群服务中心为平台,街道、社区更能创新服务模式,为各方提供多样化的贴身服务。此次活动为开福“两新”组织展示企业文化提供了舞台,对激发“两新”党组织活力,扩大华创商圈影响力,推进商圈党建工作和区域经济社会发展有着极其重要的意义。

现场,长沙市动物疫病预防控制中心、爱心人士苏明还为困难群众捐赠了捐米、油、服装等物资。


版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:荣庭芳]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐