韶山:开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”支部主题党日活动
来源:新湖南客户端
2019-03-27 14:36:52

湖南日报·新湖南客户端3月27日讯(通讯员 肖燕)“我们要将周某这一反面典型案例当做端正衣冠的‘镜子’,引以为戒,带头抵制黑恶势力,带头参与扫黑除恶专项斗争;要切实将扫黑除恶专项斗争与反腐、基层‘拍蝇’结合起来,加强班子队伍建设,提高组织战斗力。”3月26日,在韶山市黄田村3月份主题党日活动中,党总支书记邹国华向党员们通报了涉黑涉恶典型案例,引导广大党员自觉遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,推动扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设相结合。

据悉,韶山市各级党组织根据市委组织部统一部署,结合3月份党支部主题党日活动,认真开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”支部主题党日活动。通过“映山红”党建APP、“韶山党建”公众微信号、党务公开栏等线上线下宣传渠道,面向党员群众开展内容丰富、形式多样的扫黑除恶专项斗争主题宣传活动,以周某涉黑涉恶典型案例为“镜”,让广大党员、干部受警醒、明底线、知敬畏,并引导其签订《党员干部不参与涉黑涉恶承诺书》,自觉、主动、积极地甄别发现各种黑恶势力,与黑恶势力作斗争。

[责编:刘小群]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐