第三方医药高架智库物流建设项目落户武陵
来源:新湖南客户端
2019-03-27 10:36:44

湖南日报·新湖南客户端3月27日讯(记者 姜鸿丽 通讯员 陈啸)今天,武陵区人民政府与湖南名家医药集团举行战略合作框架协议签约仪式,该集团投资1.5亿元的第三方医药高架智库物流中心建设项目落户武陵。该项目的建成后,将实现医药物流的可视、可控化管理。武陵区委书记莫汉桃出席会议并讲话,武陵区委副书记、区长廖可元出席并签约,武陵区委常委、区委办主任刘冠西主持会议。

莫汉桃出席会议并讲话  武陵政府网  车辰洁摄

湖南名家医药集团成立于2006年6月8日,是一家集医药和医疗产业发展于一体的大型现代化医药企业。2016年10月,公司迁址武陵区移动互联网创业园以来,借助工业园区良好的发展环境,抢抓国家医疗体制改革带来的机遇,获得了较大发展。2017年,该集团实现销售10.5亿元,上缴税金3300万元,解决就业800余人。2018年,集团实现销售12亿元,上缴税金1610.40万元,解决就业776 人。

今年,该集团主动适应现代医药物流发展趋势,在园区建设第三方医药高架智库物流中心。该项目设计为四层高架立体智能仓库,总占地面积6500平方米,建筑面积2.6万平方米,总投资1.5亿元,预计投产后年销售收入增加值可达5亿元以上,增加就业岗位百余个。

武陵政府网 车辰洁摄

莫汉桃在签约仪式上指出,名家医药发展很快,走得很稳。武陵区委、区政府支持企业做大做强。他强调,面对医药行业的激烈竞争,企业的经营理念要新,要借助互联网发展做优企业,走在行业发展的前沿;投资要准,要看准时机,不盲目扩张;管理要优,要利用先进的企业管理理念,向管理要效益;发展要稳,企业要稳步推进,做大做强,做成行业知名企业。莫汉桃表示,武陵工业园一定会大力支持企业发展,强化合作。



[责编:吴蓓]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐