春风十里不如你,黔城桃花节等你来
来源:新湖南客户端
2019-03-26 20:55:46

桃花节资料图。

湖南日报·新湖南客户端3月26日讯(刘辉霞 李林 张丽珠)阳春三月桃花艳,浪漫黔城等你来。3月30日,2019年“穿越千年·相遇桃源”黔城镇桃花节在洪江市黔城镇桃源村千亩桃花园里盛大开幕,与广大游客来一场这个春季最美的邂逅。

桃源村距洪江市黔城10公里,依山傍水,山清水秀,是国家级的乡村旅游扶贫示范村。每到阳春三月,3000多亩桃花竞相盛开,如霞似锦,芬芳四溢,美不胜收,宛若人间仙境,吸引了大批游客前来踏青赏花游玩。

据悉,本次节会活动分开幕式、制作桃花酿、投壶、制作香囊、传统技艺表演、汉服走秀、旗袍走秀、古典舞表演、桃花宴九大主题活动。届时,游客不但可以赏花,还能参与到丰富多彩的桃花节会活动中来,享受不一样的桃花节。

[责编:雷鸿涛]

[来源:新湖南客户端]

精彩推荐