南湖新区工委理论学习中心组举行2019年第三次集中(扩大)学习
来源:新湖南客户端
2019-03-25 19:14:26


南湖新区工委理论学习中心组举行2019年第三次集中(扩大)学习

湖南日报·新湖南客户端3月25日讯(特约通讯员 刘汀兰)3月25日,岳阳市南湖新区工委理论学习中心组举行2019年第三次集中(扩大)学习。区工委书记李运帷主持,区工委理论学习中心组各成员、各街道办事处(管理处)书记、主任、分管宣传工作负责人及区直各单位、市直派驻单位主要负责人参加学习。

培训邀请了省直机关工委原常务副书记、省委党校原常务副校长徐晨光授课,课程围绕“传达学习全国‘两会’精神”展开,深刻分析了全国两会精神的实质内涵,总结归纳了全国两会精神的关键要点,指明了工作的方向和重点。

随后,由区纪工委组织学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,由区工委组织部组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,由区工委宣传部组织视频学习习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述 ,增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述。

学习结束后,李运帷表示,要深入贯彻学习全国两会精神,确保“两个维护”的政治自觉得到进一步增强,“三个地”的使命担当得到进一步强化,工作的积极性、主动性、创造性得到进一步激发,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

针对当前的巡视整改、安全生产以及项目建设等工作,李运帷强调巡视整改要真改实改、改出成效;安全生产要警钟长鸣、常抓不懈;项目建设要持续发力、落地见效。


[责编:吴广]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]

精彩推荐