弘扬无私奉献价值观 传递友爱互助正能量
来源:新湖南客户端
2019-03-06 09:35:37

3月5日,湖南外贸职业学院机关一支部创新支部主题党日活动形式,组织支部全体党员和学院部分党校学员代表,来到雷锋同志的家乡,看望长沙市望城区丁字街道金云村百岁老人肖玉林老人,为他送去关怀和祝福。

肖玉林老人是一名有着64年党龄的老党员,他先后接受上级党政军的表彰171次,学“毛著”,学“解放军”,学“雷锋”标兵等荣誉称号。校党委委员、支部书记叶宏与肖玉林老人亲切交谈,了解老人家的身体、生活等情况,全体同志还一起打扫了老人的房屋卫生。

叶宏表示,机关一支部要把这个活动长期坚持,安排党校学员定期探望老人家,力所能及的照顾老人的日常生活,并把老人家的一些资料整理打印、汇编成册,挖掘好、总结好、发挥好肖玉林老同志的影响力和号召力,大力传播无私奉献、友爱互助的雷锋精神,将学习雷锋的活动融入到主题党日中,用行动践行雷锋精神 。 刘权 郑翔 摄影报道

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载授权:0731-84326133苏女士。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李梓延]

[来源:湖南日报社新闻影像中心]

精彩推荐